Excepto Canarias
Déjanos trabajar por tí y disfruta del tiempo con los tuyos en estas fechas tan señaladas.
Únicamente pintar con huevo tu saco o rollo y meter al horno 40 minutos a 180º. Si tu horno tiene aire, es aconsejable en los últimos 10 minutos de cocción.
Relleno de su misma carne picada, jamón inbérico,foie fresco, pimientos asados, bacon y queso manchego.
Si preferís llevar las carnes en piezas tenéis disponible carrillera ibérica, presa ibérica o solomillo ibérico.
Sellar previamente el rollo en sartén, Horno precalentado a 150º. Hornear 70 minutos aprox. (depende del tamaño del rollo y del horno). Se puede preparar un aderezo de aceite, vino blanco, brandy u oporto para ir bañándolo durante la cocción. Ir dándole la vuelta al rollo durante el horneado. Le queda ideal una base de cebolla y patatas.
Os proponemos nuestro cachopo de buey, relleno de jamón de pato, queso de cabra Payoyo y foie fresco, rebozado con pan crujiente.
Jamón, bacon, queso crema, ciruelas, pasas, orejones, cebolla caramelizada y queso manchego de oveja.
Excelente calidad, bocaditos sorprendentes con exigente presentación
Jamón ibérico, cecina, lomo ibérico, quesos manchegos varios, bocaditos de papaya, crocanti y almendra garrapiñada con arándanos todo ello decorado de forma navideña.
Brioche mantequilla de medio tamaño, minirolls, mini brioche rojo
Saquito crujiente relleno de deliciosa bechamel amariscada y langostino. Un entrante muy elegante y sorprendente.
Excelente calidad, bocaditos sorprendentes con exigente presentación
Conquista a tus invitados con un bocado cremoso, intenso de sabor, mucho langostino y un rebozado crujiente. ¿Qué más podemos pedir?